в ней были распущены только волосы

волосы были распущены.
соль разъедала вискИ.
веки припухши опущены.
но не от тоски.

и ты становился плюшевый
под звук ее голоса.
в ней были распущены
только волосы.

#olyagavrilik


Рецензии