Мамина ты девочка

Появилась ты на свет
Краше в мире просто нет
Солнца луч в окошке
Мамина ты крошка.

припев...
Света,Света,Светочка
Мамина ты девочка
Краше не было и нет
Моего сердечка свет.
Мамино солнышко
Светлой тебе долюшки
Милый ангелочек
Аленький цветочек
2
Долгожданный мотылёк
Моей жизни маячок
Милый мой кузнечик
Светик семицветик.

припев...
Света,Света,Светочка
Мамина ты девочка
Краше не было и нет
Моего сердечка свет.
Мамино солнышко
Светлой тебе долюшки
Милый ангелочек
Аленький цветочек.


Рецензии