Женщину бросать, большое свинство! На стихи Владим

Женщину бросать,большое свинство,
Для мужчины и сплошной позор.
Как прожить без веры и единства?
Хоть и жили так вы до сих пор.
  Вечный Ад и страшное презрение,
  Мужику за ряд его измен.
  И какое может быть веселье?
  Если стонет женщина сквозь сон.
Берегите женщину,ребятки!
Разве можно женщину ругать?
Не играйте с счастьем своим в прятки.
Коль оно сбежало,не догнать.


Рецензии
Могём! Берегём!

Сергей Елистратов 3   23.10.2016 17:34     Заявить о нарушении
Молодец,Сергей!Большое спасибо!

Геннадий Ельцов   24.10.2016 05:31   Заявить о нарушении