Не случилось

Все ждали - вот настанет время,
Мы заживём, как в масле сыр,
И, наконец-то нам впервые,
Будет завидовать весь мир.

Но, к сожаленью, не случилось,
О чём мечтал честной народ.
Жизнь круто наша изменилась
И вышло всё наоборот.
             

           *    *   *


Рецензии