Письмо о лете и любви
О травах и цветах.
О странах и о реках,
Морях и островах.
О птицах ,что на ветках поют всем по утру.
О белках и о зайцах,
В лесу они живут.
О храмах всех любимых,
Об ангелах вокруг.
О тех кто с нами рядом,
И создают уют.
О небе, что искрится,
О солнечных лучах.
Конечно о природе ,
Веду я свой рассказ.
Вставая летним утром,
В окошко посмотрю.
Увижу краски мира,
Порадуюсь пойду.
Вздохну вновь полной грудью,
Все ароматы лета.
Подзагорю немножко.
Сыграю в костаньеты.
Одним глазком увижу,
Родные те глаза.
Они как изумруды,
Мне кажется горят.
А что сейчас не знаю.
Вновь осень и зима.
И для поэта странно,
Тоска , Тоска , Тоска.
И будет снова холод,
Метели и ветра.
Но лето не забуду ,
И буду ждать всегда.
Надеюсь радость будет,
Терпенье Бог нам даст.
Любовь ко всем прибудет.
Наверно во сто крат.
И верю рядом будут зеленые глаза,
И Боженька с улыбкой .
И ангелы всегда.
Матронушка, поможет,
Помолится за всех.
А отче Спиридоне,
ДАСТ радость и успех.
И Николай святитель к нам прилетит оттуда.
С небес подарит чудо,
Господь нас не осудит.
Любовь моя вернется,
Из путешествий дальних,
Поймет меня наверно, со мною будет рядом.
Но а пока желаю всем Вам друзья, подруги
Надейтесь вы на чудо,
И этой звездной ночью,
Под дождичек из звезд.
Желанье загадаем,
Под музыку из грез.
Его мы не забудем,
Хорошее оно,
Про Бога будем помнить,
И радость к нам придет.
Свидетельство о публикации №116102100609
Обязательно должно Дойти!
Успеха!
С уважением и теплом,Мария
Добрый вечер,забыла сказать сразу!
Простите,Антон,пишу с телефона,очень не удобно,с теплом Мария
Мария Манжурина 23.10.2016 21:25 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.10.2016 22:22 Заявить о нарушении