странная дата

 19 Сентября.

   Дата меня удивила. За то время что я за ней не следил она стала не узнаваемой. 19 сентября. Я помню первое сентября; был выходной и я предвкушал беду радуясь тому что она еще не случилась. А дальше, я помню как засыпал чтобы проснутся во время и снова во время заснуть. Нет, это не единственное со мной происходило. Но это все что я четко помню. Все же, все упирается во время. Мне бы еще пару минут и я вспомню. Ну, или сначала выдумаю воспоминание, а потом так возьму и вспомню. Не суть.
   Все же, сегодня 19-ое, не смотря на то, что мне лично комфортнее было 13-го, сегодня решительно 19-ое. А, почему я не помню что было за все это время? Четко я помню были праздники. Кажется кто-то умер. Ну да, умер отец моего друга, или это был мой отец? Нет, мой отец просил меня найти работу. Это было ж августе. Может я оттого и не помню? Но ведь первого числа было хорошо. А до этого еще лучше. И сигареты курились легче.
   Видимо старею.


Рецензии