Куда же всё девается...
Но боль куда девается:
Иль пылию рассеется,
Иль просто эхом станется.
Печали и страдания -
Они куда деваются:
Иль тают в звёзд мерцаниях,
Иль в росах растворяются.
Иль может крылья мельницы
Сбирают их по кругу
И в вечные чернильницы
Дабы писались вьюги.
Законы сохранения
ничто не отменяет,
Так почему ж волнения
как словно исчезают.
Куда они деваются
и чем там обитаются...)
Ведь где-то же мерцаются,
не во бездельях маются.
Бывает что забудешься
и вдруг
невнятный шёпот,
откуда-то как вьюжится
в едва лишь слышный рокот.
И ты тогда мятёшься
как словно лист осенний,
вперяяся глазами
в глухонемые тлены.
Ты словно как продляешься,
В вышины воспаряешься
и всеми, всеми эхами
как будто бы мерцаешься.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116102106044
Всё остаётся. Вемь наш багаж с нами.
До конца!
Оч.понравилось!
Спасибо,Альбатрос!
Лариса Зацепина 06.11.2016 19:29 Заявить о нарушении