Проклятье

Москва красива и велика!
Сокрыта мощь за красным кирпичом!
Соборы, храмы, город власти,
Но обитает там великое зверье!

Я проклинаю московское людо!
Тщеславие, ложь и порок...
Я в них обманулся, отсюда,
Мой гнев и проклятье идет!

Вы не найдете в них чести и долга,
Считают себя лучше других...
Они похотливы и злобны,
А пошлость заложена в них.

Скалясь, они презирают,
Наш образ жизни, всей страны...
Нагло лгут и нарушают,
Законы правды и любви...

И строчек понять не дано им,
В которых сердце страны говорит...
Прочтут, не поймут и промолвят:-
"Как смеешь ты! Такое про меня говорить?!"


Рецензии