Мышонок

Мышонок - что ребенок,
Свернулся колубком.
Пораненную лапку
Он лижет языком.
Роняет слезки горько
На белый рыхлый снег
Несчастнее мышонка
Сейчас на свете нет.
Его мы успокоим,
На ручки заберем,
Бинтом повяжем лапку,
Возьмем с собою в дом
Укроем теплым пледом,
Положим на кровать
И будет наш мышонок
Вновь прыгать и скакать


Рецензии