Чтобы не вырыли другие...

-"Сынок,вставай!Поедем
 на дачу копать картошку!"
-"Пап,но ведь еще 3 часа
 утра!"
-"Вставай,вставай,сынок.
Надо копать картошку!"
-"Пап,у нас же нет дачи..."
-"Это не значит,что нам
 не нужна картошка!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,у нас нет пока дачи:
Жизнь дала эту подножку...
Так пожелайте удачи
Выкопать чью-то картошку!

Сон этот голову тупит,
Шустрые мы ведь такие!
Рассвет этот не наступит,
Чтоб не копали другие...


Рецензии