Коснулись пальцы струны

За шторой спрятали день,
А в канделябр две свечи,
Блуждает в сумерках тень,
Шампанское от "Archi".

Струится пена в бокал
Под заготовленный тост,
Страстей предельный накал
И чувства, как на износ.

Коснулись пальцы  струны
Романсом нежной любви,
В бокалах звон тишины ,
А мы с тобой визави.

Уходим в лёгкий гламур
Под тонкий дым сигарет,
Кудрявый мальчик Амур
Смеётся зная сюжет.

21-10-16


Рецензии