Вы молодцы

 Вы молодцы, ну что могу ещё сказать,
 Всех рассмешили мигом на страничке.
 Друг другу всё успели в этот миг сказать,
 Как медвежатники, неся с собой отмычки

 Про рифму верно, не забыли, это плюс,
 Чуть-чуть не покусались, это минус.
 Вкусить хотелось крови вам на вкус,
 Но поняли, что в рифме был весь цинус.

 Зачем же грызть горлянки за слова,
 Ведь мирно можно всё решить, однако.
 Тогда бы целою осталась голова,
 И в строчках появились два, три знака.
 
 Чтоб здесь рождались новые стихи,
 И мир царил на этом сайте, как и прежде.
 А на душе не добавлялись вам грехи,
 Чтоб жили строчки о любви, и о надежде


Рецензии