Повсюду фонари!!!
Повсюду фонари...
По мостику
спешат прохожие...
Дождь... Дует ветерок...
Шумит листва...
И настроение
хорошее...
Я на мосту
под зонтиком стою...
Восторг в душе...
Слова хвалебные
Я осени шепчу
за колдовство...
В ней - всё волшебное...
Осенний парк...
ПОВСЮДУ ФОНАРИ!!!
21.10.2016 г.
Фото: Интернет
Свидетельство о публикации №116102100599