Хочется жить
Встречать день за днем рассветы
Болтать про то и про это
И просто любить и творить
Знаешь, как хочется жить
Волну рассекать, любуясь
С потоком ветра беснуясь
Как птица в небе парить
Знаешь, как хочется жить
Видеть улыбку ребенка
Смеяться над шуткой котенка
И вместе поделки лепить
Знаешь, как хочется жить
К маме родной прижаться
В любви ей своей признаться
И рядом всегда с ней быть.
Свидетельство о публикации №116102105987