Настанет день

Настанет время, мне не будет больно
И высохнут все слезы на щеках
Наступит день и я смогу поверить
Что в сердце сможет постучать весна
Что снова заискриться в небе солнце
И песни лучшие споют мне соловьи
И счастье утром постучит в мое оконце
Открой ладошки, скажет мне, - лови


Рецензии