Листаешь
Лето.
Новый год.
Как в сказке про красивую девицу,которая всегда чего то ждет..
Тут слов уже не нужно удивленья.
От них лишь худо.
Только суета.
И не хватает лишь для вдохновенья,у Лукоморья, черного кота...)
Свидетельство о публикации №116102105942