Без любви на свете грустно
Что без любви на свете грустно.
О любви не надо много фраз.
"Тебя люблю!"-какое чувство.
Всего два слова, но какие!
Они любого вдохновят.
Неважно молодые иль седые,
Но как волнуют взгляд.
Сердечко пО-другому бьется,
Душа от этого поет.
И песня эта звонче льется,
В полет на небеса зовет.
В полете такое наслаждение,
Когда обласкан ты в любви.
И в этом наше утешение,
Все это в нас, внутри.
Внутри горишь от счастья,
Но можно по глазам прочесть.
В них столько сладострастья,
От любви и с нею встреч.
Свидетельство о публикации №116102105939