Я последний американец

Я последний американец
Последний житель коренной;
Не приезжий иностранец,
Не гастарбайтер там какой.

Не на Брайтон бич живущий,
А по Ленина идущий;
Среди рож " американских "
Наглых, чёрных, узкоглазких.

В джинсовой одежде ходят,
Говорят кругом о'кей,
Хелуины тут проводят,
Нет америки милей.

Я американец в доску,
Кока-колу иду пью;
Гамбургер люблю под водку,
Я америку люблю.


Рецензии