Луч

Всё заметают феврали
Весна закуталась в метели
А мы с тобою не успели
Сказать последнее "прости"
Свобода вдаль всегда манит
Мы ценим то, что не имеем
Лишь сердце бешено стучит
О том, что прожито мгновенье
Но вновь пугает и пленит
Ветров пленительная сила
И тело над землёй парит
Рождая мысль о том, что мнимо,
Что зло не вечно на земле
Средь темноты необозримой
Пробьётся тонкий светлый луч
К мечте безумственно-счастливой


Рецензии