Все отзвуки, твои друзья

  Все отзвуки, твои друзья,
       Они идут по жизни рядом.
            Как муж, любовник, как семья,
                Как наша за грехи награда.

 От них не спрятаться никак,
       Сердца они не покидают.
             Весною расцветут, как мак,
                Зимой нам души согревают.

 От них поверь, не убежать,
       Да и зачем, пойми, не надо.
             Не надо встретив их дрожать,
                И убегать при виде взгляда.

 Судить не надо их, поверь,
      Наверно есть закономерность.
               Давай мы будем их любить,
                И жить для них хотя бы вечность


Рецензии