Любовь в интернете...
сколько здесь сплелось судеб...сколько чувств родилось...многие нашли друг друга и счастливы этим...
ушло понятие одиночества...
потому что здесь ты не одинок...у тебя есть друзья...собеседники...те, с кем ты можешь быть самим собой.....
даже любить люди научились в интернете.....и это не подмена чувств...они настоящие...
я знаю многих...кто испытал такую любовь...есть и такие...кто смог преодолеть все километры,встретиться в реальности...и уже не расставаться......
........
вот так размышляла я...и вдруг пролились эти рифмы.....
..............................
любовь в интернете...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вечер...экран синеет...
в комнате ты одна...
чем-то таинственным веет...
ты ожиданьем полна...
и полетели письма...
сквозь километров строй...
сколько в них скрытого смысла...
в них ведь сама любовь......
ты прочитал...ответил...
словно,огнём обожгло...
и подхватил нас ветер...
над миром вмиг подняло...
буковки прикасались...
будто-бы кончики пальцев...
в мыслях двое сливались...
в фантазии вычурной танцев...
сердце гулко стучало...
как же хотелось в реальность!!...
но ведь желания мало...
есть километров дальность!!...
она между нами стеною!!...
шансов разрушить так мало!!...
то не дано судьбою!!...
...сердце твоё кричало!!...
...............
нежность лилась рекою...
плавились магмой чувства...
дрожь бежала волною...
хотелось ввысь...до хруста!!......
где-то теряясь в пространстве...
буковки всё летели...
путаясь в этом шаманстве...
двое любви хотели!!...
тело забыв,дУши
страстью земною пылали!!.......
ты знал...-ты другому нужен...
многие то испытали.................
................
Свидетельство о публикации №116102105898