Ни дождь... ни снег...

Ни дождь... ни снег, а хмарь с Небес спускается...
Невидимая, но... студёно-липкая.
А в сердце, словно эхо, откликается
Тревога - невесомая и зыбкая.

Конечно же... всё это - лишь предчувствие,-
Дыханье снега, зреющего в темени
Лохматых туч. Но... чутко... самочувствие
Фиксирует, порой, извивы времени..............

21 октября 2016


Рецензии