За удачу!

             Отключаю телефоны,
             Интернет к чертям послал,
             На порог явились гости,
             Мои старые друзья...

             Черновик запрятал в ящик,
             Все,сегодня выходной,
             Им, стихи читать, не буду,
             К коньяку, лимон готов...

                21.10.2016 г.
         


Рецензии