21. 10. 2016 года Родившись женщиной

Родившись женщиной,
за что всемерно благодарна Богу,
таки не стала «девочкой»,
хотя уже (ой вэй!) седею понемногу:
не научилась мужу выносить мозги,
а в людном месте поправлять
причёску с макияжем,
ни мало не стесняясь,
вместо линз ношу очки,
и, если обходить лениво или далеко,
через забор перелезаю даже,
побегать босиком люблю в жару
по камушкам, по травке и песку,
на даче ем «с куста» малину
и отважно пью
из-под коровы у соседей молоко…


Рецензии