Я снова начала писать стихи
И миру научилась улыбаться
Хандре я больше не хочу сдаваться
Хоть тлеет боли огонек внутри
Я буду снова пО миру бродить
Опавшую листву ногами загребая
И, сердце по кусочкам собирая,
Возможно, научусь себя любить
Не будет больше грусти и тоски
Кошмары меня ночью не встревожат
Хотя теперь я очень осторожна
В любви, но наши дни так коротки
Я стала больше жизнь свою ценить
Ловить ее прекрасные моменты:-
Смех дочери, прохожих комплименты,
И счастье свое хрупкое хранить.
Я утром слышу трели соловья
Встречаю вновь рассветы и закаты
Со мною рядом вся моя семья
И значит я отчаянно богАта
Свидетельство о публикации №116102105786