Воспоминание о поцелуях

                Ответ Svetlana 555 (Целуй меня)

Не умирай от поцелуев…
Они ведь для того даны,
Чтоб чаще в молодость хмельную
И в юность возвращались мы.

Не умирай от поцелуев…
В них мёда сладостный настой,
Когда рубашку расстегну я,
Бросает в жар меня с лихвой.

И губ слияние, это верно,
На фото нам не разомкнуть.
В разлуке, в мире эфемерном,
Порой,  находимся чуть-чуть.

Идёт меж нами продолжение…
Всё в представлении ума…
На фото, словно бы,  движение…
Ко мне придвинулась сама.






21.10.2016г.


Рецензии