Как мне вернуть мою любовь

Как мне вернуть мою любовь,
Ты просишь, умоляешь о пощаде.
Возобновить все отношенья вновь,
Приводишь аргументы: " ради..."
Ради чего? Утраченной любви?
Ради детей или спасенья?
Меня об этом не проси.
Не вымолить тебе прощенья.
Душа заступница кричит:
"Прости, будь милосердна!"
А разум грозно говорит:
" Уйди, вернуть былое поздно!"
А чаши временных весов,
Пока закрыты на З А С О В.

      *     *    * 


Рецензии