Знаешь

Знаешь, я просто устала
Себя вновь и вновь ломать
Знаешь, я просто не знаю,
Как верить, любить и ждать
Мелькают другие лица,
Текут друг за другом дни
А мы в лабиринтах бродим
В бездушной трясине лжи
В жизни все повторится –
Это закон Земли
Только к нам не вернется
Любовь, что растратить смогли
В Душе опустевшей осталась
Боль от бездумных потерь
Любимые  не возвращаются
Просто ты в это поверь….


Рецензии