Я не знал, что ты меня забыла
Свой уют украсила другим.
Не ждала, меня водою смыло.
Всё о чем мечтали, развеялось как дым.
Я носился как весенний ветер.
Ни покоя, ни радости не знал.
Помнил я тебя и наши встречи.
По тебе, поверь мне,я скучал.
Ты моя желанная тростинка.
Нежный запах светленьких берез.
Милая, прекрасная, блондинка.
Трудно вспоминать тебя без слёз.
Что теперь мне остаётся делать.
Что мне думать, как мне поступить.
Я привык тебя любить, лелеять.
Без тебя родная, мне на земле не жить.
Свидетельство о публикации №116102105726