ДУША

Моя душа на острие ножа,
На кончике истершегося пальца
И столько плюнуть раз в нее спешат
Что превратилась в жалкого паЯца
Я захлебнулась  от бездушных фраз
Их рикошет мне сердце искалечил
В тупых осколках равнодушных глаз
Так не похожих хоть чуть-чуть на человечьи.
Душа  взмывает чайкой на ветру
Над бездною бушующей стихии
И к небу тянет робкую мольбу
Чтоб ей собой остаться разрешили.


Рецензии