Зонтики...
Красками с холста.
Славятся синоптики...
Мокрая толпа.
Хмурый день коротенький.
Тучи-на глаза.
Сапогам-охотникам,
Радость показать,
Я спешу.Ты вроде бы ,
Обещал догнать?...
Жду тебя,под дождиком...
И я без зонта...
Свидетельство о публикации №116102105713