Осень

Осень... Под ногами листья вновь шуршат
Мы бредем  задумчиво в наш любимый сад
Все вокруг пустынно,  птицы не кричат
И на сердце холодно от пустых утрат
Ранетою чайкой стонет тишина
Между нами снова выросла стена
Из непониманий, боли и обид
А душа страдает, ноет и болит
Зябкие ладони я сую в карман
А внутри бушует море океан
И грозится смыть он бешеной волной
Все, что создавали вместе мы с тобой
Ты не дай стихии нас вдвоем снести
Разбросать по миру, и с ума свести
Протяни мне руку, сердце успокой
Путь дорожку к счастью снова мне открой.


Рецензии