Песня

Почему с тобою
Больше не гуляю.
С женщиной чужою
В поле отдыхаю.
Я пою ей песни
И стихи читаю,
Как свою невесту,
Нежно обнимаю.
У ворот тебя я
Больше не встречаю,
Навсегда, быть может,
Тебя потеряю.
Часто вспоминаю
Ночи голубые,
Встретиться желаю,
Мы ведь не чужие.
Обниму, как прежде,
Нежно поцелую,
Молодой невесте
Руку предложу я.


Рецензии