С благодарностью супруге
В пространстве любви и округе.
Любви есть скольжение, полёт,
Моя дорогая супруга!
Спасибо! В слиянии дней
Ты руки свои подставляла,
Когда приходил - у дверей
С работы с улыбкой встречала.
Встречала… Сияние глаз…
Признаний твоих нет дороже.
В любви только тот не предаст,
Кто счастье твоё приумножит.
Свидетельство о публикации №116102105676