Белая черёмуха
Сражая наши чувства наповал.
Но как тут не влюбиться, когда ты как царица,
Я о такой красавице мечтал.
Как облака ты нежная, порою белоснежная,
Мне эту красоту не обойти.
И пусть весна туманная, а ты всегда желанная
Тебя прекрасней в жизни не найти.
Пр-в
Черёмуха, черёмуха, белая черёмуха.
Коротали с милой здесь мы вечера.
А твоею кроною милой и влюбленною.
Укрывалась юности страстная пора.
Теперь воспоминания терзают подсознание,
И хочется вернуться вновь туда.
Где белая черёмуха сердца сплела без промаха.
А юность наша укатила в никуда
Прости меня родная, цвети, следы стирая.
За то, что не смогли тебя понять.
Как аромат дарила, как нас встречать любила,
И не смогла нас вместе удержать.
Свидетельство о публикации №116102105658