Шесть соток

Как соты в улье, сотки в СНТ,
Соседей с четырёх сторон хватает,
Косилки " воют" во дворах,
Всё лето - скучно не бывает.
Вот мать, догнать пытаясь малыша,
Кричит вослед : " Не упади!",
Пахучий запах шашлыка,
Гулянки, песни до зари.
Как пчёлы, в маленьких летках,
Но люди рады этому подворью,
Пусть не хоромы, ни дворцы в цветах,
Зато своё, всё нажитое кровью.
И дай-то Бог, чтоб это не отняли.
Налоги не подняли б до небес.
Кусочек счастья, что когда-то дали
И дальше радовал бы всех.

           *     *    *


Рецензии