Первым станет, поверь, кто вмиг руку подаст
И совсем ничего никогда не украл.
Не скажи ему то, что другой говорил.
Роль, что есть у него в мире, ты не играл.
Ты им не был ни дня, ни минут, ни секунд.
И не знаешь, что он в этом мире прошёл.
Испытания каждого в мире найду.
Кто не сделал здесь зла- с теми будь хорошо.
Есть наколки на нём, или шрамы войны.
Не пытайся свести с этих мест своих глаз.
Знают горечь тревог люди нашей страны.
Их уже убивал и Афган, и Кавказ.
Водку пьют, ну и, что? Ты бы тоже так жил.
Не любому, увы, здесь с судьбой повезло.
Остаётся во всех нас частица души.
Миром правит всегда, как добро, так и зло.
Посмотри в те глаза, постарайся понять
Тех людей, кто прошёл и тюрьму, и войну.
Никогда им теперь участь не поменять.
И не много, увы, здесь их душу поймут.
Ну, а ты понимай. Постарайся понять.
Отвергать никого в этом мире нельзя.
Их судьба здесь смогла избивать и пинать.
Знай, имеются в них нашим душам друзья.
Все отвергнут тебя, и заметишь ты зло.
Даже мать и жена за секунду предаст.
Он всё это прошёл, также, знай не свезло.
Первым станет, поверь, кто вмиг руку подаст.
Свидетельство о публикации №116102105650