Моё! кн

Тучи тяжёлые, страшные, громкие!
Плавно, неспешно текут в небесах
Сыпят на голову думами томными,
Дождь леденящий и жгучая мгла.
___

Всё окружают и мучают заживо!
Страсти таящие, злобы удар
Мне, с вами маяться, видится заново
Вам, во мгновенья, не бросить меня!
___

Пусть, вам не нравится, искренность важная
Вы мне пытаетесь, всунуть своё
Я не поддамся, на разные "варева"!
Я, не отдам из груди, - что Моё!

2015 (с)


Рецензии