Как жаль

Как жаль,что нет такой таблетки,
Чтоб ,проглотив ее,лететь.
Мы попугаи,птицы в клетке,
Которые умеют петь.

О том,что было и что будет.
О лете,солнышке,тепле.
Нас,слава богу,не осудят,
Когда поймают на земле.


Рецензии