ВЕРА 1

...ВЕРА-ЭТО НАШИ поступки=ВСЯ ЖИЗНЬ.
Вера,наша духовная сущность-то чем мы наполнены=ВО ЧТО ВЕРИМ.
ВЕРА НАШ ДУХ идущий от ГОСПОДА.
ОНА ЕДИНА- меняются только наши взгляды(Форма).
 САМОЕ
      ГЛАВНОЕ,что должен понять каждый= ВЕРА и Религия(обрядность)= два разных
понятия.
        ЖИВАЯ ВЕРА= поклонение всеи душои  ГОСПОДУ(ОН ЕДИНЫ)для всех.
РЕЛИГИЯ-ОБРЯДЫ.
              ПУТЬ К ГОСПОДУ только во ХРИСТЕ..
ИИСУС -ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН.
        ПОБЕДА-ЕГО СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (ЕГО пролитая святая кровь)



   ВЕРА=ЕГО ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ к нам...


Рецензии