Проходят денёчки

Проходят денёчки, словно лёт яркой птички,
Не вернутся они уже никогда.
Пролетают денёчки, и снова
Вечный вопрос «А жить-то когда?»

Живи, живи, и наслаждайся,
Время есть, мыслями не утруждайся!
Живи, словно поешь, как птица,
Живи и летай, словно райская птичка!


Рецензии