Я опять у Господа прошу
Сниспослать для внученьки-здоровья.
Руку я на сердце положу
Я как Бабушка лечу любовью.
Операция должна пройти
Очень скоро и повторно.
Помолитесь - чтоб ей жизнь спасти!
Наша вера в чудо - чудотворна!
(внучка- Катя 6 лет)
Свидетельство о публикации №116102105621