Вертикаль

Вертикали судьбы –
Вертикальные линии.
Труд приносит плоды,
Хлеба чтоб в изобилии.

Чтоб растили детей
И природу-мать славили,
Сыновей, дочерей
В горе чтоб не оставили.

Судьбоносный изгиб
В прошлом том лихолетии,
А солдат, что погиб –
Его ангелы встретили.

Чтобы жили теперь
Его  дети и внуки,
Открываем мы дверь
В час потерь и разлуки,

В час холодной войны
И советского прошлого…
Не ищи в том вины,
В жизни не было б пошлости.

Чаще мы от любви
Цель свою достигали.
Можно жизнь оценить
С высоты вертикали.

Вертикали судьбы,
Вертикаль вдохновения…
До последней звезды
Путь любви и прощения.


Рецензии