Результат...

                Не считай меня придурком,
                Я, до дурня, не дорос,
                Оказавшись нечто средним,
                Задаю простой вопрос...

                Кто вы, милые соседи?
                Кто вы, милые друзья?
                Кто вы, милые родные?
                Где любимая моя?

                Не поверите,мы мыши,
                Это образ,но не мой,
                И над нами, опыт ставят,
                Чистотой сияет стол...

                Если дружба,это опыт,
                А вражда,эксперимент,
                Нищий ты или богатый,
                Нет ответа на вопрос.

                Опыт длиться очень долго,
                Через годы и века,
                Похоронены надежды,
                Бога так и не признав...

                Скальпелем вскрывали тело,
                Упорхнула прочь душа,
                Даже смерть в платок срыгнула,
                Экскременты мы друзья...

                21.10.2016 г.







               
               


Рецензии