Дождик льется по подоконнику
Прямо на пол стекает ручьем.
Мы готовы собраться к вторнику.
Хоть и вторник тот не при чем.
Ни зарплаты нет.Ни настроения.
Остается лишь слезы лить.
И от милой выслушивать гадости.
И лекарства сердечные пить.
Кто же стонет?Бухгалтер Тамара?
Или лично наверное я?
Вскоре,может быть,с пыла ли,с жара?
Жизнь в лузу загонит меня.
Так что,надо на что-то решаться.
Денег бедненьких так-как нет.
Надоело ходить,унижаться.
И глядеть на высокий портрет.
Дождик льется по подоконнику.
Прямо на пол стекает ручьем.
Мы готовы собраться к вторнику.
Посидеть,поболтать ни о чем.
Свидетельство о публикации №116102105594