Была хорошая

Я была для тебя хорошею!
И от чувств было нам горячо!
После стали тяжелой  ношею,
Не нужна я тебе вот и все!

Может быть ты спросишь:
Чем меня зацепить так смог?
Ты же тоже стал самым хорошим,
Это искренне, видит Бог!

Вспоминая о нас, губы кусаю,
Гостьей стала непрошеной.
А сейчас может быть другая -
Тебе стала такой же хорошею.

Вспоминая слова твои брошенные:
"Не люблю!" - ранят душу мою.
Никакая тебе я уже не хорошая.
Все, наконец-то и я ухожу!

20.10.2016г.


Рецензии
Сильно! Каждая слово как выстрел!

Серафим Бадиков   02.11.2016 11:09     Заявить о нарушении