Монолог

Монолог наедине...
              Одиночества души...
Что себя опять распяла
              В сумраке ночной тиши.
Что себя всегда хранила
              В этой жизни для него.
Ничего не говорила...
              Лишь ждала всегда его!
Никогда не уходила...
              И не закрывала дверь.
Ведь его всегда любила.
              Жить хотела без потерь.
И себя всю отдавала
              Без остатка... До конца.
И любви другой не знала.
              Лишь черты Его лица!
И в беспамятстве бродила,
              Не найдя в толпе его.
Молча раны бередила,
              Там не встретив никого.
И, собрав осколки сердца,
              Дверь закрыла на замок.
Чтобы никогда согреться
              Там никто уже не смог!
Никому не открывала...
              И обратно не ждала.
Свою боль внутри скрывала.
              По-другому не могла.
И себя она распяла
              В сумраке ночной тиши.
Монолог наедине...
              Одиночества души...

Виктория. 21.10.16.


Рецензии