Непримирительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада
НЕПРИМИРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Не
Примирили
Нас
С
Тобой
Прошедшие
Года.
Нас
Время
Не
Помирит
Никогда.
Я
Для
Тебя
Потерян
Навсегда.
Потухла
Для
Меня
Красы
Твоей
Убийственной
Звезда…
Свидетельство о публикации №116102105559