Экзерсис - в форме межстрофника

Ты помнишь – брели в густой снегопад…
Уютным теплом вечер жёг фонари…
Пушистая ночь нам на плечи спускалась,
Был сказочным бал бесконечных снегов…

Пытались снежинку поймать невпопад,
Ты что-то влюблённое мне говорил,
Я глаз твоих с нежностью взглядом касалась,
А снежность зимы просветляла любовь…


Рецензии