Ночь всё длинней...
Часы стучат размеренно и чётко.
Дожди смывают гальку и песок,
Туман вокруг,будто из шёлка соткан.
Уходит осень.Вязнет колесо.
За ней зима размеренной походкой.
Снег под ногами,будто-бы песок.
И день становится прохладным и коротким.
12.06.16.
Свидетельство о публикации №116102105518